SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/188 vom 15. Mai 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 21 Abs. 4 ATSG. Invalidenrente. Eingliederung vor Rente. Medizinische Behandlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2024, IV 2023/188).